Welche Daten werden gespeichert?

PushPanda speichert keine persönlichen Daten.

• Neue EU DSGVO zu 100% erfüllt
  • Es werden keine Daten an Dritte weitergegeben
  • Datenverwaltung auf Servern in Deutschland

Gespeichert wird eine eindeutige Nummer. Die Nummer besteht aus einer Kombination zwischen Browser und Domain. Wir speichern auch keine IP-Adresse.

Beispiel Mozilla Firefox:
https://updates.push.services.mozilla.com/wpush/v2/gAAAAABanP0srNZMPF7hvpD9nGhvtutr73GRJfVlOW06MdONxiSPmg5gKlIPVtsZTFz9tUujLQ8XnDKrcQXR1i9ph8BpJHG3STGNXoMgMzuxC8GMV2LcdltNtoVuod3tZCAnvKD4nMxOcZb_x1fltbO93Okx324BLf1VZ54zJfIbun-ANU_HH_U

Beispiel google Chrome:
https://fcm.googleapis.com/fcm/send/e7cBaxJwoxM:APA91bHdo2CVIKsKMZLdu2XbjHX7598MQDpBkKAEKLvKnGwCmoBDl2RLUquxmk8mCvjyBJ8_TfVQywAFBscyEPjh86rpdmu7iYZaTZHigF7nNXknZvVqHDnq_s1qV6cd3IN4Tr8lak8A