Wie definieren sich Conversions im Rahmen von Push-Nachrichten?

Conversion ist die englische Bezeichnung für ein Zielvorhaben für eine digitale Marketingkampagne.

Eine Conversion im Rahmen von Push-Nachrichten: Erfolgreiche Anmeldung zum Empfang, ein Klick auf die Landingpage / Zielseite oder eine Buchung/Verkauf. Je genauer die Conversion im Vorfeld definiert wird, umso erfolgreicher wird die Kampagne letztendlich ausfallen.