Wer steckt hinter PushPanda?

PushPanda ist der erste Browser Push-Nachrichten Dienst mit zahlreichen Features aus Österreich. Wir sind ein Team aus vier Spezialisten die sich zusammengeschlossen haben, um eine Idee zu verfolgen: die Kommunikation im digitalen Bereich zu vereinfachen. Die Technologie wurde zwar nicht von uns erfunden, aber speziell für die Bedürfnisse der Kunden in Österreich – speziell für den Tourismus entwickelt.

Mit PushPanda revolutionieren wir die digitale Kommunikation auf eine einfache, sichere und effiziente Weise. Denn klassische Newsletter landen leider oft im SPAM-Ordner oder die Software für´s E-Mail Marketing ist teuer und kompliziert.