Welche Vorteile haben Push-Nachrichten?

Push-Nachrichten auf Websites oder Online Shops erzielen eine enorme Aufmerksamkeit. Durch die unmittelbare Anzeige auf dem Bildschirm gelangt der Abonnent ohne Ablenkung und ohne Umwege zum Ziel. Surfen auf der Website ist nicht erforderlich. Deshalb erreichen Push-Nachrichten auch Kunden, die nicht auf der eigenen Website surfen.

Browser Push-Nachrichten wecken Interesse, kommunizieren in Echtzeit und zeichnen sich durch hohe Anmelde- und Klickraten aus. Der neue Kommunikationskanal erlaubt eine individuelle Ansprache der Zielgruppe anhand von Segmenten (z.B. Land, Ort, Sprache, Interessen).

Push-Nachrichten vs. Newsletter

• Keine SPAM/Ad-Blocker Problematik
  • Schnelle und einfache Erstellung
  • Informative Kernbotschaften,
    visuell auf ein Minimum reduziert
  • Keine Darstellungsproblematik
  • Abmeldung jederzeit möglich
  • Keine DSGVO-Problematik