Warum lohnt es sich Browser Push Nachrichten zu verwenden?

Kommunikation in Echtzeit
Einfach einen Wochentag und Uhrzeit einstellen. PushPanda verschickt die Browser Push-Nachricht zur exakt geplanten Zeit. Während der Versand von Newsletter oft einige Zeit in Anspruch nimmt (oft landet der Newsletter ja im Spam-Ordner), erreichen Push-Nachrichten die Abonnenten sofort, wenn sie im Internet surfen.

Enorme Aufmerksamkeit
Spam oder Adblocker Probleme haben Browser Push-Nachrichten nicht. Durch die unmittelbare Anzeige auf dem Bildschirm erzielen Push Nachrichten eine enorme Aufmerksamkeit. Surfen auf der Website ist nicht zwingend erforderlich. Viele Browser sind im Hintergrund aktiv und empfangen deshalb jederzeit Push-Nachrichten.

Hohe Conversionrates
Es gibt Marketing-Tools, die das Engagement und den Umsatz von Unternehmen erheblich steigern. Browser Push-Nachrichten gehören eindeutig dazu. Je nach Branche liegt die Klickrate bei bis zu 30%. Durch einen Link in der Nachricht gelangt der User, ohne Ablenkung und Umwege, zum Ziel.