Was genau bedeutet das Feature HTTP/HTTPS Support?

Ein SSL-Zertifikat wird eingesetzt, um Website-Daten beim Aufruf durch den Browser sicher zu übertragen. SSL steht für „Secure Sockets Layer“ was bedeutet, dass es zwischen dem Webserver und dem Client (User) ein Protokoll gibt, das die Daten verschlüsselt. Sicherheit wird bei uns großgeschrieben, daher sind alle PushPanda Nachrichten, Anmeldedialoge und Webseiten per SSL-Zertifikat abgesichert. Die von PushPanda verwendeten Zertifikate sind automatisierte Zertifikate einer offenen Zertifizierungsstelle. Webseiten ohne SSL-Verschlüsselung können mit PushPanda auch Browser Push Nachrichten versenden, jedoch empfehlen wir die Datenschutzmaßnahme HTTPS für jede Website.