Wie integriere ich den Code auf die Website mit dem google Tag Manager?

1. Logge dich in deinen google Analytics Account ein. Oben rechts findest du die Analytics Suite in der du auf den google Tag Manager bequem per Klick wechseln kannst.

2. Wähle jetzt einen neuen Tag aus und benenne diesen in z.B. PushPanda (bei mehreren Sprachen PushPanda DE) um. Links an der Seite wähle bitte das "Benutzerdefinierte HTML"-Tag aus.

3. Kopiere ganz bequem in deinem persönlichen PushPanda Account den "Embed Code" für dein Projekt / Website. Setzte nun die kopierten Code-Zeile anschließend in den Tag "Benutzerdefiniertes HTML". Wähle danach deinen Trigger aus.

4. Links erscheinen die möglichen Trigger. Wähle hier bitte den Trigger "All Pages" aus. Wenn du mehrere Sprachen verwenden möchtest wähle hier für den Trigger DE den Filter "Page URL" enthält "de".

5. Fast Fertig! Speicher nun deinen Tag und Trigger ab.

7. Der letzte Klick auf "Senden" veröffentlicht deinen Tag auf deiner Website. Herzlichen Glückwunsch! Du hast nun PushPanda erfolgreich auf deiner Website integriert.